Я дождусь...

Катя Гончарова
Я тебя непременно дождусь.
И печаль мою смоют дожди,
Серой пылью покроется грусть,
За собой  заметая следы.

Я тебя непременно дождусь.
Всё стерплю ради нашей любви
Нежно мыслям своим улыбнусь,
Вспоминая прошедшие дни.

Я тебя непременно дождусь.
Хоть и слышу - напрасно не жди
И с волнением сердцем прижмусь,
Словно раненной птицей, к груди.

Я тебя непременно дождусь.
Вновь увижу родные черты
Если верить словам: "Я вернусь!"
Не разрушат сомненья мечты!