2 Поэта

Алексей Козлов Волчек
Мои слова и есть преступления
Нелепой язвости без объяснения

Очередной новый день как затмение

Я давно опередил новый миг наслаждения
И пропал мой палач осуждения
за ней надежда на выздоровление

Стоп!!!

Я слишком долго рисовал камеры для смертников
Страшные сны,ебучие педики
Кровь из лифтов и лёгкий к доступ наркотикам

Это не миф это всё настоящее
Это твой день или твоё предстоящее!

Поверь! тебе не стоит это видеть

Поверь!!!

Всё это грёзы из порваных вен
Это всё горькие слёзы
Эта дорога,усыпана красной розой!!!

Стоп!!!

Я опять продолжаю!!!

Да!!! я тоже видел всех этих!!!
Я такой же как ты,
Живу на той же планете
Да!!! я тоже видел всех этих!!!
Вкусавших ярость людей
Двух безумных поэтов

Эти люди ждут богов силуэты.
Они ищут в жизни веселые сюжеты,
А сами с высока плюют на все запреты.
Это так,пусть даже если это все нелепо.
Кровь-это избытки убеждения.
Единственное,что в их страхе,
Так это смерти приближение.

Эти слова и есть объяснения
О нелепой язвости в их преступлениях...