Cмета сплетения - идиота ревности, шлюхи времени,

Алексей Козлов Волчек
голову вверх,ошмётки влево
дерево жизни - хлеб.
На месте танцуют дельфины,
они видят смерть.
Грозят на улицах проституки - инфекциями ВИЧ.
Голоден страх моих мыслей презрений,
с диких планет от них всех вниз срываюсь,
лучше уж там,
чем на верху с ними
животные скотины.

Параноя!
В груди мечется сердце,
ему некуда деться.
Лучше бежать чем так женится,
с миром простится.
Кричать и когда плохо веселится!!!

Смета сплетения - идиота ревности,
шлюхи времени,ненависти.
Очередной герой славы,
на говно похож.
Я сам это видел!
Когда ствол летел над его головой.
Где же покой?
От этих клоунов не скрыться.
Он не знает,но через год,
ему захочется смыться.

Орехово сказочно паршивая нота,
новая эра старая эпоха.
Резанная мелом и всеми цветами карандашей.. жизнь!
Последние слёзы,последняя фраза,
специально для неё эксклюзивно - Fuck you.