Оглядка - 3

Антон Мисурин
О Русь ушедшая, далекая...
Поля цветущего овса.
Кобыла, селезенкой екая,
Копытом отгоняет пса.

Больших дорог густое месиво
И стены ветхие лачуг.
И в галку целящийся весело
С кухарки спрыгнувший барчук.