И дождь смывает все следы...

Галина Федоренко
Осенний дождь –
Так грустно, зябко, одиноко…
Так хочется душевного тепла
И ласкового слова.
Душа наполнена до края болью –
Обида поселилась там…

Стучат дождинки за стеклом,
И каждая кричит – очнись,
Все хорошо, ведь ты не одинока,
Все хорошо, все есть
И Солнце, и Луна,
И звезды украшают небо,
Есть верные друзья, и есть Любовь…
Но, что же сердце плачет вновь
От одиночества…

Ты выйди и омойся под дождем –
Подставь ему свое лицо и Душу,
Пусть смоет он печаль твою,
Очистит плачущую Душу.
Ведь дождь смывает все следы –
Обиды, разочарования…
И снова жить захочешь ты,
И снова верить, и любить…