Натерпелась!

Татьяна Легкодимова
Нет доброго и ласкового взгляда!
Одни упреки! Вечно хмурый вид!
Зачем, скажи, нам находиться рядом,
когда тебе спокойствие претит?

Прессуешь, словно наковальню молот:
и вид не тот, и сделала не так…
И нагнетаешь в отношенья холод,
изгоем стала в доме теплота…

Мне гнет не нужен! Не капуста в кадке,
Что сок дает под тяжестью камней!
Спасибо за урок! Да  все в порядке!
Что не убило,  сделало сильней!