Привет

Юлия Жебрун
Полночь немая дышит
Из четырёх окон.
Ветер срывает крышу
И проникает в дом.

В этом озябшем доме
Щурится  поздний час.
Мне о тебе напомнит
Позднеосенний вальс.

Вальс потемневших листьев,
Бьющихся о стекло.
Браво, ноябрь – мистик!
Браво! Прими поклон.

И улетай далёко
В дом, где такой же свет
Из-за таких же стёкол.
И передай привет...