Фантазии на тему секса

Владимир Лисовский
«Какие чувства? Нынче только секс!» -
Однажды мне подруга заявила.
«И секс  могучий,  а не как у всех,
И чтоб ХОТЕЛ, а я чтоб не просила».

Я вмиг прикинул - Правда иль понты?
Не Кончаловский, даже не Киркоров.
С подругой с той поры давно на ТЫ,
И секс у нас такой, что без повторов.

Понятно СЕКСА  много не бывает.
Секс как наркотик, скажем, кокаин.
Секс нас бодрит (есть мнение что старит),
Был одинок – теперь ты  не один.

Секс не сравню я с жуткой папиросой,
С вином и водкой тоже не сравню,
Секс осложнен ещё таким вопросом:
- «Где гурии, что якобы в раю?»

Допустим секс лекарство. Не смешно…
А как же замуж? Дамы расхотели?
Детишек не рожают уж давно!
Найти хотят на Новый год под елью?

А как же скромность – русский наш алмаз,
А где невинность? Матери заветы?
И почему подбит у дамы глаз?
Кто за бардак ответит вот за этот?

Иная дама - жуткая картина,
Ей просто скучно, явно хочет спать.
Не угощать же даму кокаином?
Такую не хотелось бы в кровать!

А коль держал я марку джентльмена,
Я около (вкруг) дамы не ходил,
Такую отправлял в «ночную смену»,
Себе ж другую даму приводил.

конец 2009 - начало 2010

Картинка из Инета