Посвящено

Мария Корсакова
Я околдована...все всякого сомненья,
Игривым блеском Ваших темных глаз.
Я думала, что обрету спасенье,
В тех днях, в которых не увижу Вас.

И дни прошли и пролетело время,
Но даже общество друзей или подруг
Не могут снять тоски-печали бремя,
Избавив от томления и мук.

Я слышу холод в каждом Вашем слове
И чувствую, что сердце не мое.
Глаза закрою - представляю снова,
От Ваших рук манящее тепло.

Я верю Вам, вникая с упоением,
Не смею упрекать или судить.
Не существует большего стремленья,
Чем просто молча рядом с Вами быть.

Ах, понимаю, что слова пустые,
Как Ваше сердце. Не дождусь любви.
И просто умоляю: Отпустите!
Позвольте прочь и навсегда уйти.



читать, слушая - Grand Funk Railroad - Mean Mistreater