Мысли

Мария Фролова 3
Я стираю в железом тазу
Черно-белые мысли
вперемешку с цветными.
Непонятный день -
ни в одном глазу,
а рассудок с похмелья,
полусонно-хмельные
реальности....
порошковой
пеной бьются о таза бортики..
Ищут свои Порт-Артуры и портики...
к мокрым ладоням ластятся...
Формы меняют, цветом играют, да не перекрасятся -
некуда...
Не-ку-да...