Приветствую тебя, Звучащий в Унисон

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Приветствую тебя, Звучащий в Унисон,
Это Реальность, Явь и никакой ни сон,
Вселенная Звучит, распространяя Слог,
Сознание вняло, что нам позволил Бог!
Нам Ветры Перемен указывают путь,
И Солнце свысока нам расширяет грудь,
Мы движемся с тобой в Потоке Бытия,
Так значит вместе мы - Вселенская СемьЯ!
СемьЯ, что создана для СветоВосприятия,
Всем сердцем с вами я, моя РОДная Братия!  15.11.10