Романс Какие косы цвета осени...

Ольга Мальцева-Арзиани
КАКИЕ КОСЫ ЦВЕТА ОСЕНИ...

Какие косы,
взгляд задумчивый,
Овал лица меня пленит...
Нет никого на свете лучше,
Душа о Вас одной болит...

Какие брови соболиные,
Главы изящный поворот...
Ресницы Ваши очень длинные,
Моя душа о Вас поёт...

Глаза, исполненные нежности,
Не закрывает их вуаль...
Любуясь Вашей безмятежностью
Душа поёт, забыв печаль.

Какие косы
цвета осени,
Каштана блеском взор горит...
Душа любви и счастья просит,
Душа с душою говорит...