вход в пустоту

Восемьдесят Девятый
я писал по задворкам последних домов
я искал путь в пути и слова среди слов
я молился на снег но был вымыт дождем
на кровати из молнии с музыкой "гром"

я лежал на железнодорожных путях
размышляя о сне что рождается в снах
я молился на крылья из света и ласк
не крестом а тропой мимо шей мимо глаз

я заглядывал толпам в их хитрый прицел
я спешил их забыть слишком много успел
слишком слабой смешной тень трясется у стен
толерантная злоба испорченный ген

эти песни и танцы не ради людей
не для скуки и лени замков и дверей
эти песни меня за собою вели
эти песни мне тропы судьбою плели

я писал по задворкам я спал где хотел
ел бумажные письма и тряс черный мел
все свое настроенье бросаю листу
жизнь цветенье. жизнь трение. вход в пустоту

http://www.realmusic.ru/songs/821311/