Клубок из паутины

Татьяна Нн -Пономарева
Ну каким ты владеешь секретом?*)
Интернет, нежным будь с человеком!
Светит ночью кому-то окошко,
Ах, клубочек запутает кошка,
Перепутав все нити в сети,
Мухой виснем! Паук, не плети
Нам ловушку, и хакер не трогай
Наш мирок. Прочь беги от порога!
Ну каким ты владеешь секретом?
Интернет не расскажет об этом!