Александр Бурлаков 2 - Мечта мечт...

Армия Трясогузки
                Доконали
                на канале
                канальи…
               
Свершилось!
Андрюшке – слышь – рот зашили…
То замычит, то заскулит каналья.
Ладно не придушили
Принародно на первом канале.

С радости – обмочиться…
Негры, так те – «пришибли» б.
Нам у них – поучиться…
…Наши лишь рот зашили.

В злобе могли и круче –
Дратвой… пупка пониже.
Наш-то глазёнки пучит
Да, будто, всё зубы лижет.

Тут же и порешили –
Краше он безо рта-то!!!
Ладно, что и зашили
Сверху, а не с простаты…


http://stihi.ru/2010/11/06/4252