Осколки любви

Свет-Ланушка Агаркова
пусть корчится в неволе страсть слепая
что ей, безглазой, свет былой любви
она давно,  с рождения такая
она вулкан, что закипает на  кровИ
а  ты отверг  ее -  так  гонят волка
на красные и рваные флажки…
и сердце ранят острые осколки
запекшейся в комок большой любви