269. Плывём домой по Дарданеллам

Вилен Белый
Плывём домой по Дарданеллам…
На море штиль, барашки за кормой,
И чайки в небе пухом ярко-белым
Летают в бирюзе над головой…
И кажется, что моря безмятежность
И эти вот барашки за кормой
Рождают в людях искреннюю нежность
И благостью проникнутый покой.