Что это, а?

Лина Храмова
Пишуших много - писателей мало.
Ищущих много - искателей мало.
Рисующих много - художников мало.
Учащихся много - а неучей тьма!

Любят за деньги, что это, а?
Дружат за благо, что это , а?
Лгут улыбаясь, к земле приклоняясь,
Что это, ЛЮДИ, что это, А?