Какая красота!

Том Слободской
Ноябрь выдался тёплый и мокрый . Вода бежала и бежала . Из люков канализации ,
по дорогам и тропинкам , заливала низинки и через мелкие речушки вода скатывалась
в Большую реку ...
Река вспухла как нога с гематомой от ступни до колена .
Четыре дня лил невероятный ливень : ночью и днём .
Автомобилисты с ужасом садились руль . Все ямы и выбоины полны воды .
Мы вспоминаем жару прошедшего лета !!!!
Даже был крестный ход , чтобы вызвать дождик .
Наш метеоролог обещает к концу недели минусы .
Вот это будет красота !