Летний сон

Винни Пух
Спать на пляже вредно,
А местами противно,
Солнце жарит усердно
Наши бледные спины

Мы шкварчим на камнях,
Обливаемся потом,
И в угаре дневном
Видим сны про работу

И от этих кошмаров
Нам становится страшно,
И мы лечимся сразу
Теплой водкой и кашей!