Юбилей

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Обронила осень все свои одежды,
Покрывалом пёстрым землю застелив,
Нас укрыло облако надежды,
В ноябре обоим встречу подарив.

Вот уж ровно год с тобой мы вместе.
Поздраляю!Первый юбилей!
Ты пришёл с цветами,как к невесте,
Стол накрыт.Шампанского налей!

Спасибо,что ты есть и что ты рядом!
Люблю твою улыбку,нежный взгляд!
Когда ты рядом - большего не надо!
Прожить хочу вот так лет пятьдесят!

Тебя ни на кого не променяю,
Ты самый близкий и любимый человек!
Влюбилась как девчонка,точно знаю...
И думаю,что всё у нас на век!