Гонимый жаждою

Владимир Савенко
Гонимый  жаждою,  найду  ваш  тайный  грот
Радушный  уголок  любви  и  вдохновенья:
Ажурный  распростерт  над  нами  небосвод;

Целую  в  губы  вас  теряю  жизням  счёт
И  вновь  обьятий  воскрешен  водоворот -
Я  вами  упоен  на  вечность  и  мгновенья!