Нарисую любовь и нежность

Светлана Лебедева 4
Я люблю тебя так,
Как не будешь  любим,
Никогда и никем.
Не сотрётся такая любовь,
Расстояньем и временем.
Пусть хоть тысяча лет пройдёт,
Всё равно ты ко мне придёшь
-Верю я.
А посланье Любви,
Я на крыльях ветров буду слать,
Через шелест деревьев,
И волны прибрежные.
Я морозным узором
На стёклах домов,
Где б ты ни был, поверь,
Нарисую Любовь и Нежность.
И куда б ни ступил ты,
И где б ни прошёл,
Тебя будет беречь,
ЛЮБОВЬ МОЯ.
Позову на спасение,
Тысячи Сил,
Разрублю сто оков,
И сквозь толщу миров,
Я зажгу,
 и взойдёт,загорится,
Звезда твоя.