Пусть ты не мудрствуя, судьбою

Владимир Савенко
Пусть  ты,  не  мудрствуя,  судьбою
Назвал  единым  словом  то,
В  чем  я,  обрадован  тобою,
Усилий  вижу  торжество!

Пусть  говоришь,  что  шел  по  следу
Своей  любимицы  благой, -
Я  вижу  рук  твоих  победу,
Не  отягченных  суетой!