Ты когда нибудь станешь мудрее

Владимир Савенко
Ты  когда  нибудь станешь  мудрее
Отшумишь  как  болотный  камыш,
И  стремленья,  спустясь  с  эмпиреев
Ты  улыбкой  своей  наградишь.

Этот  Мир, - никому  не  понятный
Бесконечный,  куда  не  иди, -
Изумлен  красотою  закатной,
Ты  руками  замкнешь  на  груди!