Насквозь больной. Михаил Мужевский

Михаил Коршунов 2
Шуточная

                "Писать не можешь -
                зад не мучай!
                Ах, время ты проводишь?
                Ладно..."

                МИХАИЛ МУЖЕВСКИЙ "Проводишь время? Ладно..."


Я с каждым днём пишу всё круче,
Но факту этому не рад.
Кричу себе: "Ты зад не мучай,
Оставь в покое,Миша,зад.

Желудок, голову и печень...
В чём их вина перед тобой?!"
И,к сожаленью,крыть мне нечем.
Я от стихов насквозь больной.

Но писанину вряд ли брошу,
С ней славно время провожу...

Поэт я, в принципе, хороший,
И с Музой много лет дружу!

           * * *