Конец Эона

Игорь Молотов
Немногим придет в голову
Раствориться в северном сиянии
Новой Швабии
В безумии холодного космоса
Безымянных пустынь Ирэма
Под сказки старого Брэма
В безымянном Хаосе
Ледяного плато Лэнг
В башнях Неведомого Кадафа
Каменных стен
Начинаний молодой звезды
Как вместе по ней
Не жди
На трещинах нет слез
Грез и печали
На стали верной бронемашины
Игривы слова их старых амбиций
Где птицы
Рвут куски мяса на лицах
Полиций кровавых противостояний
Зданий Мирового Террора
И сора мертвых философий
И такого вздора
Принимаю морфей
Что бы уже не видеть. Никогда.
Как приблизится, сквозь бронь Эона
Кроваво-красная звезда.