Ты не достаточно глубок

Владимир Савенко
Ты  не  достаточно  глубок
Я  недостаточно  понятен
Но  и  на  солнце,  видит  Бог,
Есть  несколько ущербных  пятен

Словам,  изшедшим  с  уст  твоих,
В  моих  стихах  судьба  иная, -
Как  для  ушедших  нет  живых,
А  для  живущих  нету  рая!