Я скоро уйду

Хелена Фисои
Не станешь небесной лазурью – я скоро уйду.  В день, в  ночь, в пелену, в белый лист, босиком  просто в небо. В дожде, в листопаде, во сне  растворюсь, замолчу,  и стану мечтой, на глазах превращая быль  в небыль.
Не нужно мне чатов, ответов и мудрых советов. Любовь – не любовница. Вовсе ничья, не жена... Обитель моя, где скопленье разрядов и света. Там правда и ветер...а песня..  она – не моя.
На грани такой непривычной зимы–сказки–лета, без возраста, смет, притязаний  –улыбкой хочу... побыть просто рядом, немного... а после, с рассветом,  полоскою света растаяв, я в свет улечу.

15.11.2010г.