Связь времен

Владимир Савенко
Наблюдая  нынешние  нравы
Слишком  откровенных  наших  дней
Мы  порой  суровы  и  неправы
Обвиняя  наших  сыновей

Мы  грустим,  когда  они  смеются
Сторонимся  в  самый  нужный  час, -
А  они  собою  остаются,
Мальчики,  похожие  на нас!