Вернувшимся с войны

Ольга Скальник
Встреча людей оставивших поле боя,
двух недавно вернувшихся с войны.
Уж очень много было пролито крови,
в последней схватке под названием "МЫ".

И кажется зажили недавние раны,
в глазах уже не ненависть, но боль,
и выяснять мы правы иль неправы,
нам больше не приходится с тобой.

Больно смотреть, глаза заполню влагой,
защитная реакция - не плакать не могу,
я все же заслужила орден "За отвагу":
-Тебе уже пора, я пленных не беру....
                15 ноября 2010г.