Моря всепомнящих разлук...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Галины Абделазиз
-http://www.stihi.ru/2009/11/21/1249

Моря всепомнящих разлук...
И радость встреч, что так прекрасны.
Тепло любимых губ и рук,
Мгновенья эти не напрасны...

Пейзажи нежны за окном,
На звезды смотрят телескопы,
Один известный астроном,         
Сверяет с ними гороскопы...

А в белом городе весна,
Сползает с неба, как картина,
Она прелестна и нежна,
Да кажется совсем невинна...

Ползет всевидящий паук,
Пророк всемирной паутины,
Но нам не видны из рутины,
Моря всепомнящих разлук...


Автор Геннадий  Сивак.
15 ноября 2010 года.