Исповедь

Наталия Дубчак
О,Господи, прости ты мою душу,
Прости, прошу тебя, прости.
Не думала, что твой запрет нарушу,
Скажи мне: как себя спасти?

Ничего я поделать с собой не могу,
Я устала от жизни такой.
За лаской соскучилось тело мое
И сердце пронзает жгучая боль.

Так болит, что слов найти не могу,
Понимая всю безысходность своего состоянья.
Кого я обидела в жизни, скажи?
Найди для меня оправданье.

Я не раз уже обращалась к Тебе,
Снизойди ко мне и во всем разберись.
Мне страданий и горя хватает вполне,
За чьи грехи мне дарована жизнь?

Боже, прости мне эти слова,
Прости меня, Боже, за все.
Мой грех будет мучить меня всегда,
Потому что я жду его...