кот в сапогах

Сергей Борисович
                Пойду-ка я, взбля*ну-ка
                себя я покажу
                и первую красавицу
                Нью-Йорка усажу

                на кожаном диване
                вина ей наливать
                и трепетным дыханием
                коленки согревать

                и пьет до окосения
                доверчивая Ксения
                и как ей в день весенний
                не верить в Воскресение
       
                и ветер с океана
                и гладь его чиста
                окраина Нью-Йорка
                бандитские места

               
                ...            
               



               




Кот в сапогах мне делает ручкой
еле держусь на ногах...
двое нас городе- только двое
я и кот в сапогах

все приготовил я загодя
чтобы попасть в дурман
пачка кредиток зеленых
топырит брючный карман

кажется и только кажется
пусть потом извинят
нежными льдинками искорки
между нами звенят

               
               
      
                               

               

                ...
               
                ты сегодня чувственна
                аж до потрясения
                тебе секс понравился?
                спрашивает  Ксения

                к месту ее нежному
                прикасаюсь пальчиком
                так и нужно спрашивать
                девочкам у мальчиков


                ...
               
                ...
                * ...
               
               

               
                Берег вокзала речного
                помнишь махала рукой
                белые параходы
                тихо пришли на покой

                холодно,сыро,пустынно
                нет одурманенных пар
                я выдыхаю обиды
                сосредоточенный пар

                ты махала,махала
                будто не быть беде
                люди обыкновенные
                плавают по воде

                ...