***

Таня Новак
украдкой, быстро, мимолетно,
спеша бросаем пару фраз
нас разделяют самолеты
и твои чувства напоказ

одним дышать бы кислородом
и рядом вечер проводить
но мы горды, нам от природы
других положено любить