ты злишь меня

Вистаха
ты злишь меня, злишь.
твое глупое, эгоистичное
накрывает меня с головой.
в полушаге от близости лишь
становлюсь пластилиновой личностью,
а потом снова злой..
не верю тебе всегда,
бесцельное, инфантильное
пульсирует часто в тебе.
и кажется, никогда
такое по-детски субтильное
не израстется. ТЫ. ГДЕ?
ты снова молчишь..
спрятался в угол дальний,
не смотришь, как я пульсирую
и этим сильнее злишь.
у меня уже нервы сдали!
всё. я на тебя пикирую.