Моим пером всегда любовь водила

Владимир Белявский
Х   Х   Х

Моим пером всегда любовь водила.
Возможно слог порою неудачным был
И техника нередко подводила,
Но я писал о том, что чувствовал, чем жил.

Влюблялся часто? Эко ль преступленье!
Пожалуй, не любить гораздо больший грех.
Бывало в моей жизни наслажденье,
Но боли все же было больше, чем утех.

Когда душа томилась и страдала
И требовала жизнь расплаты за грехи,
Моя рука надежный выход знала
И тут же создавала новые стихи.