Земля не в центре мирозданья

Владимир Белявский
Х   Х   Х

Земля не в центре мирозданья -
Средь звезд – лишь шарик небольшой.
Но тайна есть в ее созданьи -
Откуда этот мир живой ?

Не верится, что все случайно,
Игра слепых бездушных сил,
И космос без творца, нечайно,
Из неживого жизнь сложил.

Животный мир и мир растений
На Землю может занесен,
И человек, венец творенья,
В другой галактике рожден?

К другим мирам летят сигналы:
Где Вы, на нас похожий мир ?
Но видно наших знаний мало –
Не хочет отвечать эфир.