Твори с сознанием Единства

Иси До Ра
15.11.2010 14.31
Раскрой свой ум для понимания,
А сердце для любви и осознания.
В себе самой таишь ты знания,
Раскройся им и принимай.

Во всем есть смысл и сотворение,
Любви Божественной мгновения.
Их просто в сердце опусти,
И в них страдания раствори.

Возрадуйся ты новым мыслям,
Твори с сознанием Единства,
Ты руку в Вечность протяни,
И песнь прекрасную твори.

Свет льется на тебя с Истока,
И разливается в тебе любя.
В прозрачной неге все витает,
И наступает пустота и чистота.

Кристальный звон со всех сторон,
И слышен колокольный звон.
В тени своей найдешь мгновенья -
Ты отпусти их все в забвенье...

Лишь только радость оставляй,
И осознание Любви ты испытай.
Она живет в тебе всегда,
Прозрачная как талая вода.

Здесь слов не нужно только чувства,
Они витают в небесах ,
И оставляют в сердцах ваших
Едва заметную печаль.

Прими же то, что для тебя дано.
Открой замок тяжелый в сенях,
И отпусти на волю птицу,
Свобода ей дается вновь!!!

Пускай летит и в поднебесьи,
Однажды вспомнит о тебе,
И благодарностью ответит -
Ведь новый шанс дала ты ей!