Вечность - есть только миг

Иси До Ра
В единстве цель и это есть
Его нам всем благословенье!
Ты только руку протяни
И я сожму ее с любовью!

Проявляясь в мгновениях слов
Ветром сдует наплывы эмоций
Это только лишь ветхая пыль
С вечных дум и рассказов забытых

Вечность - есть только миг
Лишь одно есть мгновенье
Лишь оно здесь всегда
Нам являет значение!

Храним мы память всех в себе
Ведь все являются по сути нами
Без одного не существует Я
И Я сосуществует с вами!

Преодолеть порог судьбы
Уготованный здесь не нами
Пройти его на высоте
Поддерживая связь веками!

Здесь чистота и красота Души
Проявлена всеми цветами радуг
И сплетены они в один
и Свет слепит и притягает!

Все в радужном огне блистает
Любовью пахнет и пленит
И в радостном полете дивном
Там танец вечности творим!

КА ТОРЭ САИ ОМ ТА САТТ
ОНОРЭ МАЯ ТЕ САРА
СООЛИ КЭА АМОРЭ РА
ЭЛЛОЯ КАНОЯ ТЕСАРА
15.11.2010