Не пришедший...

Счастья Вам
Огонь, контузия, утробный стон,
Кровь с гноем пополам,
Агония и неумолчный звон
Гильз рассыпающихся по ногам.
И страха нет - лишь пустота,
Как вата обволакивает душу,
Улыбка смерти сходит медленно с лица
И тело не свалить - оно впилось ногами в сушу.
Ведь где - то за спиной стоит Она
Из - за которой Ад, здесь, на Земле
Я умер... Но я знаю Родина моя
Однажды перестанет полыхать в огне!