Когда любовь захватит душу

Владимир Белявский
Х   Х   Х

Когда любовь захватит душу,
То затуманивает мозг,
Закроет для советов уши,
Как будто в них налили воск.

Нет девушки прекрасней милой,
Мечтаешь вечно быть вдвоем,
И веришь нет на свете силы,
Чтоб убедить себя в  другом.

Когда случается спадает
Завеса с разума и с глаз,
Нередко с нею исчезает
Все то, что восхищало нас.

Но все ж бокал  я поднимаю
За ослепляющую страсть
И за любовь, пусть даже знаю
Ее недолговечна власть.