Зорюшка

Олег Тиньков
Ах Ты милая моя дальнозоркая,
Ах Ты зорюшка моя, зорька дальняя,
Жажда видеть Тебя очень стойкая
И разлука изводит...печальная...

Ох, разлука терзает жестокая,
Аж до самого бела-каления,
Ой, скучаю, моя кареокая,
По Тебе, красоты проявлению!

Режет сердце ножем хирургическим
Ледяная тоска окаянная,
По Тебе, с томным взглядом магическим,
По Тебе, моя Фея желанная...

Я чешу буйну-бриту головушку,
Окунаючись в памяти дебрюшки,
Вспоминаю родную сторонушку,
Кожу нежную, рученьки девушки!

Вот сижу в тишине, сокрушаюся,
А Ты нюхом не чуешь, не ведаешь,
Как с тоски по Тебе убиваюся,
Пока Ты где-то кошечкой бегаешь!

В лёгком платьице и....До свидания!
Рвётся на люди сила вокальная,
До свиданья,моя ненаглядная...
До свидания...зорюшка дальняя...