Ты ушла...

Леди Натали
Текст мой, написан на музыку Юрия Сергеева,
исполнение - Юрий Сергеев, г.Одесса
песню можно услышать здесь:




Задождило, заслезило,
Небо грустью пролилось.
Ты опять ушла красиво
И на этот раз всерьез.


ПРИПЕВ:
Ненастьем осень в окно стучится,
Ты оказалась самой горькой из потерь.
Я снов не видел, а теперь вот снится,
Как нас кружила счастья карусель.


Сколько было расставаний,
Перевернутых страниц…
Но стирает ссоры память,
А любовь твою хранит.

Припев:

Убегают дни сквозь пальцы,
Стынет сердце от тоски…
Возвращайся, слышишь, возвращайся
И прости, любимая, прости…

Припев:




изобр.