Ты выдержишь, сердце...

Озорница Луна
    Срывается с губ:"Не люблю! Ухожу!"
    А сердце болит и не верит.
    Не верит, что я без тебя проживу,
    Захлопнув сегодня двери.

    Ты выдержишь, сердце! Не верь, но не плачь!
    Так надо! Потом будет легче.
    Смирись, раз безжалостен разум-палач,
    А время тебя излечит...