Меняю маски, словно ногти накладные

Светлана Ланг
Меняю маски, словно ногти накладные.
За каждой маской новая таится роль.
Игра, импровизация- свободная стихия.
Вчера Офелия, сегодня Нос, потом-Король.

И в сотнях лиц лица не разглядеть,
И маски прирастают к теплой коже.
Пока игра "на бис", так сладостно взлететь
Высоко, ввысь... Но, падать сладко ль, позже?