Пора бы к зиме

Ирина Сергеевна Беляева
В сине-оранжевом небе
Дрожь, полосатый закат.
Время - пора уж к зиме бы,
Это тепло невпопад.

Дышится яркой весною,
День отдыхает во тьме...
Знаешь, я буду с тобою;
Время - пора бы к зиме.

15.11.2010