В себя я верю, в случай, в чудеса

Джентльмен Удачи
В себя я верю, в случай, в чудеса,
А мне поднять бы только паруса,
И кто меня когда и где догонит ?
И кто меня когда где остановит ?

Всегда жду завтра, скучен прошлый день,
Я не люблю туман, полумрак тень,
Я не люблю намёков, скрытных взглядов,
Болот и топей, в них живущих гадов.

В еде и чувствах отрицаю пост,
Расправлю плечи, встану во весь рост,
Граниту хоть плиту на плечи взвалят,
Но не согнусь, сломает пусть, раздавят.

Я в высший разум и я в космос верю,
Переживу любую я потерю,
Но жить хочу надеясь и любя,
В себя я верю, в завтра и в тебя.