Лук О морье

Благова Марина
               
У моря Лук и тетива, над морем пронеслась прохлада.
То в Хладастеях голова, то Свет и Тень, и ты награда.
Лукавый смог продать урок, соленой каплей омывая.
И я смотрела участь ног, а голова совсем седая.

Попутал Бес, лука изыди, вернись в себя,усни сынок.
Тебя ничем я не обижу, Мы отыграли свой Звонок.
У лукоморья дуб зеленый, и цепи Кода ДНК,
Пускай стечет крестом дареным, и тридцать третий ЗУБ взрастим тогда!


                10.01.06г.
*Написано под влиянием изучения метода 7РO ,основатель Марченко Е.Д.