Митьковский четвертак

Михаил Плотников
Митьи не управляют государством,
Не заседают в (извините) думе.
Митьковство - не венчание на царство,
Митьковство это вера в вольнодумье.
Оно который год без остановки
талдычит примитивные аккорды,
И хлещет лимонад из поллитровки,
Рисуя только лица, но не морды.
Исписывает ворохи и глыбы,
Испытываает искреннее к людям.
"Мы не рабы" - рабы немы, как рыбы.
Давай,браток,об этом не забудем.


* Митькам - 25 лет.